-
MAZ10MERIDIO.
User deleted
sapevo che non dovevo usare quella parola... Maz10 ogni omega 3 molecolarmente filtrato (magari comprovato da qualche documento postato sul sito) dovrebbero essere abbastanza sicuro (non parlo dell'efficacia), non basta solo affermare che il pesce sia di provenienza certa.
Poi esiste la certificazione di un ente indipendente IFOS che assicura che il prodotto sia purissimo e che non ci sia diossina e metalli pesanti ma costa molto ottenere questa certificazione e il prezzo ne risente, sono pochissime le ditte che hanno certificazione ifos tra in italia solo enerzona omegor e A-M B-Well
capisco pure che non si può andare in rovina per 6 mesi di omega 3 certificato ifos, allora tanto vale prendere una marca che sia almeno distillata molecolarmente
no ..hai fatto bene ad usare quella parola...a me hai dato un importante spunto di riflessione..non avevo pensato al filtraggio molecolare...poi sn informazioni importanti x tutti...ora finisco queste della webbwr naturals che ho comprato in Canada poi vedo di acquistare un prodotto + mirato....grazie..