-
benefabio
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,107
- Reputation
- -21
- Status
- Offline
|
|
articolo interessante che spiega il ruolo dell'igf-1, praticamente da una parte bisogna diminuire l'igf-1 nel sangue ma dall'altra bisogna aumentare l'igf-1 nella pelle, per farlo è come ho indicato: una dieta antinfiammatoria senza latticini a basso indice glicemico. https://translate.google.it/translate?hl=i...ce/&prev=search Confermo invece che nella prima fase di approccio a questo cambiamento di dieta serve la soya e il pepe di cayenna per anticipare questo processo, praticamente da subito viene portato l'igf-1 nella papilla dermica, senza abusarne altrimenti si rischia di far salire l'igf-1 nel sangue con le proteine della soia, che in questo senso hanno una familiarità con le proteine del latte, in pratica serve come starter ma una volta addrizzata la dieta va spento.
|
|
| .
|
1479 replies since 13/2/2016, 18:09 86624 views
.