Alopecia androgenetica - Mia cura naturale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. benefabio
        Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,107
    Reputation
    -21

    Status
    Offline
    Ha sempre mangiato solo frutta e verdura? O ha mangiato anche parecchi carboidrati come pane, pasta, farina, pizza, patate, legumi? Bevuto latte e mangiato mozzarelle, ricotta, yogurt? Per non contare che chi abita in campagna può subire l'effetto deriva del vicino, nel senso se un vicino di campo utilizzava pesticidi e diserbanti il vento può aver avvelenato anche l'aria di tuo nonno.

    Ecco i valori normali per l'analisi dell'IGF-1:

    Valori normali (ng/mL):

    7 anni :55-327
    10 anni : 64 -452
    13 anni: 111-850
    18 anni: 163-972
    25 anni: 116-483
    36 anni: 115-329
    60 anni: 80-270
    99 anni: 55-212

    o più in generale

    Valori di riferimento dell’IGF-1: Adulti: 0,5 – 2,5 U/ml (50-250 ng/mL)

    Lo studio del cancro alla prostata fu pubblicato sulla rivista SCIENCE nel gennaio 1998. Uomini che avevano un livello di IGF-1 tra i 300 e i 500 ng/mL avevano una possibilità superiore al 400% di sviluppare il cancro della prostata rispetto a quelli che avevano livelli di IGF-1 tra i 100 e i 185 ng/mL, ecco questo è il livello a cui dovremmo ambire: stare tra i 100 e i 200 ng/mL, che significa da una produrre molto meno isoenzima 5 alfa reduttasi e di conseguenza meno DHT e dall'altra liberare la via per l'IGF-1 nella papilla dermica.

    Eccessi di IGF-1 provocherebbero a livello del follicolo pilifero anche un aumento di sebo che si andrebbe a sommare come concausa agli altri fattori: eccesso di isoenzima 5 alfa reduttasi e quindi eccesso di DHT, con una conseguente riduzione del testosterone circolante.

    Edited by benefabio - 5/10/2017, 09:22
     
    .
1479 replies since 13/2/2016, 18:09   86624 views
  Share  
.
Open chat